教工党支部开展“教学成果奖视频观摩”活动

发布者:工商管理学院发布时间:2024-04-15浏览次数:10

2024年4月10日下午,物流与交通旅游学院党总支教工党支部组织开展了“教学成果奖视频观摩”活动。

在组织教师观看教学成果奖会议视频中,大家领悟到,教学成果需要就解决教育教学的某一方面问题长期积累,不断实践探索;教学成果以一定的教学改革课题或教学改革项目做支撑,需要持续不断地实践;教学成果要能解决教学的某些难点、热点及痛点问题,提出解决方略。

视频结束后,参会教师纷纷表示,作为一名教育工作者,要将理论学习与实际工作相结合,努力提高专业能力,充分发挥专业优势,不断提高政治素养和业务水平,要坚持从学中干、从干中学,以更加昂扬的斗志、更饱满的精神,在各自的岗位上出彩、出新、出亮点,为学校的高水平建设高质量发展做出新的贡献。