【物流学院】跃动青春篮球梦,学子竞技展风采

发布者:工商管理学院发布时间:2024-04-01浏览次数:52

为深入推进“五育并举“融合育人体系,提高学生身体素质和心理健康水平,增强学生心理保健意识,3月20日至21日,物流与交通旅游学院学生党支部、学工办在东操场举办了“以体强心“主题篮球赛。

此次比赛共10支队伍参加,采用淘汰赛制。比赛中,青春的热情与篮球场上激情的球员相逢,碰撞出拼搏的火花。篮球场上,球员们的步伐未曾懈怠,汗如雨下的他们坚守赛场,朝着一个共同的目标奋斗。此刻的成败已不再重要,观众的呐喊、队友的期盼、朋友的关切,为这些意气风发的学子带来无限的动力。矫健的步伐、华丽的运球、紧密的防守是对团队合作最完美的诠释。

经过两个比赛日的激烈角逐,最终,22级城轨3班代表队荣获本次比赛第一名,22级物流2班代表队获得本次比赛第二名,23级高铁3班代表队获得本次比赛第三名。

此次篮球赛加深了我院各班级同学间的友谊,促进了同学之间的沟通与交流,展现了学子的青春风采和飒爽英姿。物流与交通旅游学院坚持鼓励学生积极参加体育活动,强健体魄,滋养心灵,锤炼品格,用奋斗创造未来,用拼搏成就梦想。

(图/文 物流与交通旅游学院:杨婷  张楚 审核:何振华)