食以安为先,专注食材供应链产业升级

考察南京厨鲜宝食品供应链管理有限公司

发布者:工商管理学院发布时间:2024-03-26浏览次数:14

南京厨鲜宝食品供应链管理有限公司成立于2020年,公司占地15000平方米,总投资6000万元是一家专门为中小学高校、团餐快餐的机关食堂提供全食材一站式配送的餐饮企业。公司专注于快餐团餐领域的产业化升级,短短三年时间已成为南京食配行业中的标杆产业。

321日,物流与交通旅游学院周爱群院长一行赴南京厨鲜宝食品供应链管理有限公司调研,旨在深入了解南京厨鲜宝食品供应链管理有限公司的运营情况及管理模式,并深化双方合作。厨鲜宝公司总经理带领公司团队热情接待了此次来访。

物流与交通旅游学院一行参观了南京厨鲜宝食品供应链管理有限公司净菜智能仓储车间、预制菜智能柜等,并在企业展厅深度了解了企业发展历程和愿景

座谈会上双方专业建设、产教融合和校企共建等内容进行了深入探讨交流深入贯彻落实党的二十大精神双方以校企合作为重要支撑,在服务区域经济发展中自觉履行高水平科技自立自强的使命担当。希望不断深化双方合作,构建协同育人新格局,培养更多适应经济社会发展需要的高素质技术技能人才。

(图文:徐笛、华雪纯,审核:周爱群、何振华)