【物流学院】分工会组织教职工赴方特开展工会秋游活动

发布者:工商管理学院发布时间:2023-12-07浏览次数:16

为丰富全体教职员工的文化生活,增加教职工亲近大自然的机会,在忙碌的工作中得到放松,回归自然、愉悦身心,提升教职工的幸福感,物流与交通旅游学院分工会于2023年11月25日前往方特开展工会活动。淮安方特东方欲晓集休闲旅游、休闲购物、主题演艺、商业餐饮为一体,包含四十项大型高科技主题游乐项目、数百项特色休闲景观和主题餐厅、商店,满足教职工们多元化需求,提供吃、喝、玩、乐、购一站式游乐体验。此次秋游活动不仅加强了员工之间的沟通了解,增进了友谊,增强了团队凝聚力,还增长了文化知识,放松了身心,以更加愉悦的身心和饱满的热情投入到教学工作之中去。

(图/文:物流与交通旅游学院 戴艳/张阳  审核:何振华,周爱群)