【物流学院】党总支理论学习中心组开展第十二次学习

发布者:工商管理学院发布时间:2023-12-07浏览次数:12

126日下午,学校党委委员、副校长鲍建青、经济管理学院党总支书记卢海涛、组织部李强巡学旁听了物流与交通旅游学院党总支理论学习中心组第十二次专题学习会。学院党总支理论学习中心组成员参加学习,学习由党总支书记何振华主持。专题学习采取领学、观看视频、重点发言相结合的方式进行。

何振华领学了《习近平著作选读》第二卷中新时代党的建设和党的组织路线、增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性部分,党总支副书记孟英伟领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中坚持和加强党的全面领导部分,观看视频《习近平第党的建设和组织工作作出重要指示》进一步加深对党的建设和组织工作的理解。何振华以《推动三个融合,持续强化学院“党建+事业”发展同频共振》为题作重点发言,院长周爱群结合本职工作做了题为《基于学校高质量发展需求的物流与交通旅游学院2024年工作要点》的重点发言,孟英伟做了《党建引领五育并举融合育人体系在物流学院开展》的重点发言。

最后鲍建青对本次学习进行了点评,她指出,此次学习内容丰富、思考深刻,能够将习近平党建思想运用到实际工作中,达到了中心组学习目的。最后她对中心组提出三点要求:一是深化学习领会贯彻习近平党建思想,真正学深悟透;二是注重学习成果的内化、深化和转化;三是牢记初心使命,强化作风建设。

(图/校记者团,文/孟英伟;审核:何振华)