【物流学院】聚力同行,迎“篮”而上

发布者:工商管理学院发布时间:2023-11-27浏览次数:10

运动逐光影,初心励前行。为响应“五育并举”体育建设,丰富学生课外生活,提高学生身体素质,促进学生之间的交流与沟通,增强团队的合作精神。物流与交通旅游学院学工办于11月21号下午14:10在体育馆举办聚力同行,迎“篮“而上篮球比赛。

薄汗透衣衫,学子展风采。体育魅力是“有志者,事竟成”的奋力拼搏精神,篮球不仅仅是一项运动,它即是自我的超越,身体素质的提升,更是一种精神的洗礼。运动场上的球员们奔跑、跳跃,击打在球场上的篮球迸发出激情的火花,用他们精彩非凡的表现演绎了奋斗的姿态,只为追寻篮球所带给他们的快乐梦想。

一场篮球赛,可以牵动赛场上每一个人的心跳。用自己的目光记录每一次精彩的对决,用自己的激情点燃每一场激烈的比赛,用自己的呐喊激励每一位赛场的球友。本次篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间凝聚力与向心力,展现了我院奋发向上永不放弃的青春风采

(图/文 物流与交通旅游学院:王洪健 向振华 张楚 ;审核:孟英伟)