【物流学院】淮安市“反诈宣传先锋”——21航空物流班张新悦同学

发布者:工商管理学院发布时间:2023-11-23浏览次数:10

为加强校园网络诈骗治理工作,强化大学生对电信诈骗手段的识别和防范能力,营造平安和谐的校园环境。物流与交通旅游学院航空物流专业张新悦同学积极加入淮上义士大学城反诈联盟宣讲团,用自己的实际行动为反诈宣传贡献出自己的一份力量,被淮安市公安局评为“反诈宣传先锋”,也为平安校园、无诈校园创建加油助力

在反诈宣传活动中,张新悦同学通过分享自己身边发生的真实案列为同学们一一列举出存在的诈骗情况,并给出了一系列的相关解决措施,为同学们平安无诈大学生活增添一份力量。

通过张新悦同学的积极宣传,同学们对电信诈骗有了一定的了解,增强了对网络诈骗的认知与防范,也进一步强化了自我保护能力。同时也让同学们树立起科学的消费观,更对推动平安无诈校园建设工作起了积极作用。

(图/文 物流与交通旅游学院:杨洋  桑文杰    审核: 何振华)