【物流学院】“迎中秋、庆国庆”主题黑板报评选活动

发布者:工商管理学院发布时间:2023-10-02浏览次数:10

为学习党的二十大精神和习近平总书记重要讲话精神,弘扬中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,热烈庆祝中华人民共和国成立74周年。在中秋、国庆双节来临之际,物流与交通旅游学院分团委开展“迎中秋、庆国庆”主题黑板报评选活动。

活动中,各班级积极响应并参与,围绕主题搜集相关资料,对版面进行认真设计,精心制作出各具特色的板报,展示出大学生的独有的想象力和创造力

一幅幅精美的板报背后蕴藏着对盛世中华的骄傲与自豪。此次活动让在校大学生了解中华优秀传统文化的丰富内涵,增强了同学们对优秀民族文化的认同感和自信心。同时,也激发了大学生浓厚的爱国情怀,培养起当代大学生的责任感与使命感。

(文/杨洋、 桑文杰    图/汪馨雨    审核:孟英伟)