【物流学院】党总支书记讲授主题教育专题党课

发布者:工商管理学院发布时间:2023-06-15浏览次数:10

614日,党总支副书记(主持工作)陈振东以《在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下阔步前进》为题,在学院会议室讲授主题教育专题党课。全体师生党员现场聆听了党课。

陈振东从认清方位是做好一切工作的前提出发,指出认清方位才能掌握主动,才能在谋划和推动工作中更有先见之明。要坚持马克思主义基本立场——人民立场,在全院大兴调研之风,多听师生意见和建议,找出制约学院高质量发展的阻力和障碍。党员干部要有斗争精神,要有知难而进迎难而上、全力战胜前进道路上各种困难和挑战的志气、骨气和底气,在调研的基础上,逐一梳理形成问题清单、责任清单、任务清单,以自我革命的勇气进行整改落实,将主题教育的成果转化为学院高质量发展动力。

(图文/孟英伟;审核:陈振东)