【物流学院】开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论宣讲

发布者:工商管理学院发布时间:2023-06-15浏览次数:12

614日下午,学校党委宣讲团成员王行靳老师到物流与交通旅游学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论宣讲。物流学院党总支全体党员教师、学生党员参加学习。

王行靳以《全面落实总体国家安全观——于无声处听惊雷:意识形态安全与斗争》为题,讲解了什么是总体国家安全观,为什么要全面落实总体国家安全观,怎么落实全面落实总体国家安全观,以及教师在意识形态领域如何落实国家安全观。

党课最后,物流学院党总支副书记(主持工作)陈振东对王老师表示感谢,并对本次党课进行了总结。陈振东要求全体老师要在思想上树牢总体国家安全观,在行动上落实总体国家安全观,在课堂上宣传总体国家安全观。

(图文/孟英伟,审核:陈振东)