【物流学院】2023届毕业生“我们毕业啦”

---纵有千古 横有八荒 前途似海 来日方长

发布者:工商管理学院发布时间:2023-06-05浏览次数:10

531日下午,学校召开2023届毕业生座谈会。院党总支副书记(主持工作)陈振东、院党总支副书记孟英伟、专职辅导员杨洋,以及毕业生代表参加。座谈会由杨洋主持。

参加座谈会的毕业生中,有的加入知名企业,将所学知识付诸实践;有的考取知名本科院校,继续深造,追求自己的梦想;有的考上乡村振兴,在基层岗位发光发热……

座谈会上,毕业生代表畅谈对大学生活的感悟,总结在校求学的丰硕收获,表达对母校的眷恋之情,展望对未来的规划与憧憬,领导认真倾听并回复了同学们反映的问题,表示学校将不断改善办学条件和环境,进一步为广大在校学生的学习和生活提供优质服务与保障。

陈振东高度评价了同学们的肺腑之言,代表学院2023届毕业生顺利完成学业表示衷心祝贺,对同学们即将开启新的人生旅程给予诚挚的祝福。他充分肯定同学们在校期间取得的成长与进步,期待同学们不断努力,在基层、在行业、在国家最需要的地方发挥才华,建功立业。希望大家在新的人生阶段要坚守初心,做有温度的财院人;要有不畏险阻的硬气和敢于独占鳌头的志气,积极探索未知,做顶天立地的财院校友;要心怀家国情怀,勇担历史重任,将个人成长与国家命运紧密联系在一起,为社会进步贡献力量。

(图/文 物流与交通旅游学院:杨洋  审核:孟英伟