【物流学院】“让心灵沐浴阳光”vlog大赛

发布者:工商管理学院发布时间:2023-05-18浏览次数:41

为了在广大学生中营造重视心理健康的良好氛围,我院举行了“让心灵沐浴阳光”vlog大赛。本次活动旨在呼吁大学生关注自己的心理健康,善于发现生活中的美好。

通过拍摄照片、视频,记录美好生活中的点滴,学生们分享了自然的美景、可爱的动物、有趣的同学、香喷喷的食物等,展示了他们阳光开朗的生活态度和积极向上的精神风貌。

此外,本次活动不仅让学生们得到了心理上的放松与舒缓,还为他们提供了一个表达内心、展示自我、交流感受的有力途径。学生们积极参与活动,在竞赛、交流中收获了快乐和成长。

通过这样一项轻松愉悦的活动,我们希望能够引导广大学生更加关注自己的心理健康,懂得发现生活中的美好,以积极向上、健康向好的心态迎接未来的挑战。

(视频/文物流与交通旅游学院: 杨婷、张楚  审核:孟英伟