【物流学院】坚守服务岗位 贡献青春力量

发布者:工商管理学院发布时间:2023-05-17浏览次数:49

聚华商力量促创新发展5月15日上午中国·淮安第三届淮河华商大会开幕全球百余家知名企业相聚淮安,共襄盛举,以侨架桥,畅叙交流,共谋发展。

院近20名青年志愿者各司其职用饱满的热情、认真的态度、专业的服务为华商大会贡献了青春力量筹备工作前期,我院志愿者积极参与志愿服务培训。志愿者们根据不同的服务岗位需求,提前进入岗位服务地点,开展实地演练,熟悉岗位工作内容。

大会当天早晨6:00,志愿者们登上接驳车,驶向活动会场。提前开始服务准备工作。

青年志愿者分布在活动会场、酒店等重要点位开展接站服务、信息咨询、接待引导等各类志愿服务积极主动、文明礼貌、耐心细致在高质高效完成各项保障任务的同时也展现了院青年志愿者的良好形象

志愿者们将继续践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神为全面贯彻党的二十大精神贡献青春力量

(图/文 物流与交通旅游学院:杨洋;审核:孟英伟