【物流学院】能源你我共享,节约你我同行

发布者:工商管理学院发布时间:2023-04-23浏览次数:60

4月22日是第54个“世界地球日”,为向学生科普国土空间、自然资源的相关知识以及自然资源对人类活动的重要意义,呼吁大家在日常生活中珍惜资源、爱护地球,守护我们共同的家园,4月22日下午,物流与交通旅游学院开展了以“能源你我共享,节约你我同行“为主题的一系列活动。各学生代表积极参加活动。

本次活动主要以手版报的形式宣传倡议同学们从自己做起,从日常生活点滴做起,节约每一滴水、每一度电、每一张纸、每一粒米。动员学生积极践行绿色低碳的生活方式,普及地球科学文化知识,倡导关爱地球、保护家园的思想观念和生活方式。

积极宣传节约资源、低碳生活的理念,从青年抓起,种下节约资源、守护自然、低碳生活的种子,引导全社会珍爱美丽的国土空间,守护美好自然资源。通过主题学习和宣传活动,让同学们认识到保护地球要从自己做起,从日常生活点滴做起。

(图/文 物流与交通旅游学院:杨洋;审核:孟英伟