【物流学院】活力飞扬,“羽”你共享

发布者:工商管理学院发布时间:2023-04-19浏览次数:15

为了丰富课余文化生活,提高身体素质,增进学生之间的友谊,我院2023年4月14-16日在训练馆举“羽”你共享羽毛球比赛。本次活动学院党总支、学工办、分团委、关工委高度重视。

本次比赛包括男子单打、女子单打、男女混合双打三项比赛。我院学生积极主动报名参加,现场抽签决定比赛对手及出场顺序。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致每当选手一跃而起,脸上就会绽放出自信的笑容,在这个属于他们的舞台上展示自己的风采。

本次羽毛球比赛取得了圆满成功,此次竞赛增强了同学们对羽毛球运动的喜爱点燃了同学们对于体育运动的热情,为同学们锻造强健体魄、促进身心和谐提供了助力也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台更有力推动了学生走出寝室、离开屏幕,展现大学生积极向上的精神风貌。

(图/文物流与交通旅游学院:张楚、赵秀玉  审核:孟英伟