【物流学院】我院教师何振华获江苏省教育科学规划课题立项

发布者:工商管理学院发布时间:2023-02-21浏览次数:187

近日,江苏省教育科学规划领导小组办公室公布了2022年度江苏省教育科学规划课题评审结果公示,物流与交通旅游学何振华博士主持申报的《江苏省高等职业院校产教融合动力机制研究》,成功获批江苏省教育科学规划重点课题立项。我校共获批立项3项。

该课题将以江苏省高职院校产教融合动力机制为研究对象,分别对高职院校产教融合动力机制的相关概念、高职院校产教融合与外界环境、子系统之间和子系统内部的关系进行分析,深入挖掘产教融合内外动力因子和融合逻辑,在此基础上,编制产教融合动力机制量表,对江苏省高职院校产教融合动力现状进行实地调查,并提出对策建议。

近年来,我院高度重视科研项目的申报工作,鼓励和支持教师申报高水平科研项目。学院组织开展教师科研项目申报论证会和专题讲座,持续提升课题申报的质量和水平。学院科研工作呈现出朝气蓬勃的新局面。

(图/文:物流与交通旅游学院  何振华,审核:周爱群)