【物流学院】我院召开学生座谈会

发布者:工商管理学院发布时间:2022-11-30浏览次数:186

江苏财经职业技术学院物流与交通旅游学院于11月25日下午在S3-520召开了学生座谈会。流与交通旅游学院院长周爱群、党总支副书记主持陈振东、副院长刘亚、党总支副书记孟英伟,以及物流与交通旅游学院各班班长和学委共同加了此次会议师生们积极参与中。

此次座谈会的主题是学院领导与学生对于同学们的学习、生活状况深入交流与探讨,主要内容包括二方面。第一方面,由各班班长和学委总结提出本班同学生活中和学习中遇到的问题;第二方面,针对各班班长和学委提出的问题,与会老师们一一给出了详细解答,并表示将持续关注同学们的培养与发展,助力同学们成长成才。

座谈会由物流与交通旅游学院副院长刘亚主持。刘院长说道,学院非常关注同学们的学习状况和生活环境,更好为同学们服务,所以举办了这次座谈会,倾听同学们的心声,了解同学们的诉求。在座谈会上,各班班长和学委畅所欲言,就教室环境、宿舍噪音、校园活动、公共课程、食堂、五育并举等方面提出宝贵意见。院领导也各个问题进行记录并对相应问题进行详细的说明。

院长周爱群总结:今天各班班长和学委提出的问题和建议都很好,遇到了问题做出了反馈,遇到问题我们可以共同努力解对有些方案可以一起优化,为同学们提供更好的服务。并表示教学是以学生为主,为同学们在财院学习生活提高归属感和幸福感,营造好的学习生活环境,以后更好的回馈社会。最后引用习近平总书记在二十大报告中指出的“青年强,则国家强”,勉励学生成长成才

此次学生座谈会为学院和学生构建了一个和谐交流的平台,也进一步加强了学生与学院之间的沟通交流,促进了良好的学风建设

(图/文 物流与交通旅游学院:戴艳/张敏  审核:周爱群)