【物流学院】“第十六届校园廉洁文化活动周”之政治学习、签订廉洁自律承诺书

发布者:工商管理学院发布时间:2022-11-11浏览次数:52

为了深入学习贯彻落实党的二十大、中央纪委六次全会、省纪委十四届二次全会精神和学校党委关于全面从严治党工作的部署要求,认真落实中共中央办公厅印发的《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》,物流与交通旅游学院开展贯彻党的二十大精神,做崇廉尚洁、诚实守信的人校园廉洁文化活动周系列活动。119日下午开展了政治学习和签订廉洁自律承诺书活动。

学院党总支副书记孟英伟带领广大师生学习了《反腐败斗争首先从政治上看》、《坚持不懈把全面从严治党向纵深推进》和《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》。

接着,教职工签订了《廉洁自律承诺书》,并表示一定要认真学习贯彻党的二十大精神,做崇廉尚洁、诚实守信的人。

最后,学院党总支副书记(主持工作)陈振东指出,廉洁自律、诚实守信是广大师生都应该遵守的行为准则,广大师生要深入学习贯彻党的二十大精神,在工作中廉洁自律、诚实守信,为学院的高质量发展贡献力量。

(图:戴艳,文:孟英伟,审核:陈振东