【物流学院】我院旅游专业奚敏老师获聘淮安早茶名店评审员

发布者:工商管理学院发布时间:2022-11-08浏览次数:180

1030淮安市旅游协会导游分会召开了二届一次会员代表大会。我院旅游管理专业奚敏老师应邀参加本次会议,并在淮安市旅游协会导游分会换届选举中被增选为淮安市旅游协会导游分会常务理事!

淮安早茶名店的评审标准制定和评定作为2022年度弘扬淮安“世界美食之都”品牌的重要工作之一。淮安市旅游协会是《淮安早茶经营规范》的确定单位,负责制定淮安早茶名店标准和落实进一步的评审工作。作为《淮安早茶名店评定标准》编制委员会成员之一,奚敏老师先期参与了《标准》的编制和评审。在今天的会员代表大会上,奚敏老师又获聘“淮安早茶名店评定员”,将进一步参与后期淮安市早茶名店的评定工作。这是我院教师立足淮安、深入行业企业进行的社会服务工作,是旅游管理专业“行校企”联动的又一展现。

淮安市旅游协会执行会长鲁一伟先生为奚敏老师颁发聘书

(图文/物流与物交旅学院 奚敏 审核人:周爱群)