【物流学院】学生党支部开展党员“同过政治生日”主题活动

发布者:工商管理学院发布时间:2022-06-24浏览次数:319

为庆祝建党101周年,624物流学院学生党支部在S2-304开展“同过政治生日”主题党日活动。学生党支部在校的全体党员参加了此次活动

活动由学生支部书记徐晨光老师主持徐老师在场的正式党员赠送政治生日贺卡。随后,党员依次畅谈入党为什么,在党做什么,为党留什么。每位党员追忆入党初心,畅谈入党以来的感受和体会,并表示今后将以更高的标准要求自己,永远跟党走。支部书记在发言时谈到,我们要增强党员的光荣感、责任感、使命感,把精力聚焦到推进学校高质量发展上来,把力量凝聚到学校第三次党代会第四次会议和第六次教职工代表大会第二次会议确定的目标任务上来,继续在学习和工作的岗位上比学赶超。

学院通过“政治生日”这种政治仪式,激励党员学好百年党史,传承红色基因,凝聚奋进力量,以更加昂扬的斗志,更加积极的面貌迎接党的二十大胜利召开。

(图文/物流学院:徐晨光   审核:孟英伟)