【物流学院】举办党史学习教育之“声声向党”配音大赛总决赛

发布者:工商管理学院发布时间:2021-12-27浏览次数:363

为激发同学们更好地学习党史,展现更深的爱国热情,丰富大家学习党史知识的方式和途径12月24号下午14点,我院隆重举行“追寻红色记忆 传承红色基因”经典励志类影片“声声向党”配音大赛决赛学院党总支、关工委、分团委、学工办高度重视活动由学院学生党支部承办。大赛以红色经典或励志类影视作品为载体,用配音这种独具魅力的方式,向经典致敬,弘扬校园正能量。20和21级部分学生代表参加了此次活动。

中国革命波澜壮阔的历史进程,传承着可歌可泣的英雄史诗,永远都是鼓励和教育后来人的题材。在建党100周年深入学习党史之际,同学们用配音大赛的方式热情讴歌中国共产党领导中国革命和建设取得的伟大成就,同时丰富我校的校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围。

本次总决赛中,4号《竹板声声给党听》荣获一等奖,5号《建军大业》6号《我愿意,终身奋斗!》获得二等奖,3号《铭记历史,缅怀先烈》、8号《觉醒年代》、9号《红色共产党》获得三等奖,另有多部参赛作品获得优秀奖。

本次党史学习教育之“声声向党”配音大赛从筹划、报名、初赛、复赛、总决赛共历时一个月,通过本次活动让同学们品味到了配音的乐趣,感受到了红色经典的魅力,也激发了他们昂扬的精神状态,强化了勇担民族复兴大任的使命,活动获得了很好的教育效果。

(图文/物流学院:徐晨光  刘雪婷     审核:孟英伟