【物流学院】党总支开设“坚持党性原则 涵养风清正气”廉政专题党课

发布者:工商管理学院发布时间:2021-11-04浏览次数:535

为进一步增强党员干部的廉洁自律意识,113日下午,物流学院党总支副书记陈振东同志以《坚持党性原则 涵养风清正气》为主题讲了一堂生动的廉政党课。

会上,陈振东同志从“正确认识当前反腐倡廉工作中存在的问题,保持清醒头脑;准确把握党的纪律规矩的科学内涵和精神实质,增强守纪遵规自觉性和坚定性;加强《廉政准则》贯彻落实,建立反腐倡廉长效机制”三个方面结合自身学习体会开展了宣讲。

通过廉政党课的学习,学院党员干部进一步认清当前反腐倡廉工作面临的形势和任务。陈振东同志强调:一是要牢固树立纪律意识、规矩意识,在任何时候、任何情况下都心有所畏、言有所戒、行有所止,筑牢拒腐防变思想防线。二是要深刻领会《廉政准则》精神实质,做到知行合一,在工作、生活和社会交往中自觉践行。三是要立足本职,担当作为,着力营造廉洁风气正的校园环境,全力助推学院高质量发展。

最后,党总支组织全体教师和学生党员代表共同观看了反腐倡廉专题片“警钟长鸣”。

(图文/物流与交通旅游学院:徐晨光 戴艳   审核:陈振东)