【物流学院】杜萍副校长赴南京深入校企合作企业调研

发布者:工商管理学院发布时间:2021-11-04浏览次数:279

1031-11月1日,学校领导杜萍副校长带领物流与交通旅游学院周爱群院长、刘亚副院长,教务处徐白梅副处长,物流管理教研室主任白卫东等几位老师,赴菜鸟供应链心怡物流南京分公司、南京苏宁物流有限公司等校企合作企业看望在岗实习学生并洽谈加强校企合作相关事宜。

10月31日下午,杜校长一行来到菜鸟供应链心怡物流南京分公司总经理解利军、人力资源部负责人孙小林对杜校长一行的到来表示欢迎。接着解利军总经理介绍了公司发展历程、业务范围、需求人才类型等具体情况,表示希望与学校在人才培养、学生实习就业等方面深入合作。杜校长充分肯定前期合作成果,强调学校高度重视校企合作。随后,参观了物流园区现场,看望了正在实习岗位的学生,并合影留念。

11月1日上午,杜校长一行来到南京苏宁物流有限公司,公司人力资源经理郭然然热情接待了杜校长一行,郭经理介绍了岗位需求、人才晋升等迫切需求,希望有更多的学生来苏宁物流实习工作。杜校长表达进一步密切合作的愿望。

随后杜校长一行参观苏宁物流园区现场,勉励学生要虚心学习、勤学苦练、练好技能。

本次调研进一步推进了校企深度合作,为学生提供高质量实习就业岗位,为学院提升人才培养质量提供有力保障。

(图/文:物流与交通旅游学院  白卫东/刘亚  审核:周爱群)