【物流学院】召开新生班主任、班助及志愿者业务培训会

发布者:工商管理学院发布时间:2021-10-09浏览次数:443

为了提高新生班主任的业务能力,做好新生的接待工作,物流与交通旅游学院于2021年10月9日在会议室及S3-308召开新生班主任、班助及志愿者业务培训会。参加会议的有物流与交通旅游学院党总支副书记孟英伟,学工秘书、学生党支部书记徐晨光,分团委书记朱禹璇,辅导员杨洋,以及全体新生班主任、班助和志愿者。

会上,孟英伟首先布置了新生接待工作,要求班主任、班助和志愿者要高度重视,以饱满的热情和良好的精神风貌完成新生接待工作,尤其是防疫检查方面要严格把关。

接着,孟英伟徐晨光、朱禹璇和杨洋分别对学生日常管理、党员发展团的工作“人人出彩”素质育人体系奖学金评定、宿舍管理、早操晚自习等工作进行了介绍。

最后,几位辅导员老师向新生班主任、班助分享了班主任工作经验。

(图/物流学院   戴艳 杨洋    文/物流学院  孟英伟   审核:陈振东