【物流学院】院领导深入在线课堂开展听课活动

发布者:工商管理学院发布时间:2021-09-30浏览次数:513

为加强疫情防控期间在线教学质量的监控与督导,保障在线教学的质量与效果,9月8日上午,我院领导班子成员在会议室进行“云端”听课,全面了解和掌握我院在线教学整体运行情况。

首先,院领导通过钉钉通讯平台听取了新教师于潜文的英语口语课程。于老师发音标准,教学过程自然流畅得到院领导的一致好评。随后,院领导通过腾讯会议平台听取了外聘教师江宓琪的高铁客运服务英语课程。江老师备课认真,师生互动积极良好,学生们的积极性都很高。最后,我院又听取了新老师庄中南的民航安全检查技术课程。庄老师上课慷慨激昂,案例教学法、现场答题法、问题讨论法等多种教学手段牢牢抓住学生的专注度,教学效果得到院领导的充分肯定。

通过此次在线课堂听课活动让院领导全面了解在线教学的实施情况,结合学校的督导听课报告和学生评价,形成了在线教学的全方位全过程监控,有效保障了在线教学质量。

/文:物流与交通旅游学院  戴艳  审核:周爱群