【物流学院】学校副校长王丹一行赴物流与交通旅游学院调研科研工作

发布者:工商管理学院发布时间:2021-09-28浏览次数:532

9月26日下午,为高质量为核心推动科研创新发展,学校副校长王丹,科技处处长桑雷赴物流与交通旅游学院调研科研工作。物流与交通旅游学院领导班子和教师代表参加了调研会议。会议由物流与交通旅游学院院长周爱群主持。

科技处处长桑雷介绍了此次调研目的,希望及时了解我院一线教师科研中存在的困难和挑战,掌握物流与交通旅游学院所承担的科研项目及平台项目进展情况,传递科技政策,助力科研发展。希望大家能谈谈自己在科研工作中遇到的困难,给科研处和学校一些科研方面的工作建议,为即将召开的教学科研大会做准备

周爱群代表部门对校领导与科技处的到来表示欢迎和感谢,针对本部门研团队、平台建设、科研项目申报等科研情况进行了详细的汇报,同时重点对部门科研工作现状、存在问题以及今后科研规划作了详细介绍,提出了面临的困难和挑战希望学校能给予相关政策支持,同时表达了迎难而上决心。与会人员对科研工作提出了宝贵的意见和建议。

王丹副校长在认真听取大家发言后,就科研工作面临的突出困难和存在的主要问题、改进科研工作的举措路径作了讲话。她指出,科研工作是学校的一项重要工作,对学校综合实力的全面提升发挥着重要作用,希望物流与交通旅游学院上下高度重视常抓不懈。同时学校也会大力支持各位老师的科研工作,会定期请相关专家做讲座,为各位老师申报课题,核心期刊投稿等给予支持帮助。

座谈会现场气氛活跃,问题导向明确各位教师纷纷提出各自的目标与需求,周爱群院长也表示,物流与交通旅游学院将立足学院自身发展,紧密围绕地方经济发展和学校需求,找准专业优势和突破口,创建科研团队,带动学院整体实力的提升。

(图 物流与交通旅游学院:孟英伟 文:石京杰 审核:周爱群)