【物流学院】教工党支部召开贯彻习近平总书记最新重要讲话精神学习交流会

发布者:工商管理学院发布时间:2021-07-08浏览次数:672

77日下午,物流与交通旅游学院教工党支部在S3-520会议室召开支部党员大会,认真学习贯彻“习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神”和“习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命'中国共产党历史展览”时重要讲话精神”。会议由副院长、教工党支部书记刘亚主持,教工支部全体教师党员参加会议。物流与交通旅游学院院长、党总支副书记周爱群,党总支副书记陈振东、孟英伟以普通党员身份参加了学习。

会议首先以电视新闻回放方式,集体聆听了习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话和习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命'中国共产党历史展览”时重要讲话。

接着副院长、教工党支部书记刘亚领学习习近平总书记重要讲话,特别是加深大家对习近平总书记讲话的核心思想和精神实质的学习。在座党员结合习近平总书记在“七一”系列庆祝活动上的重要讲话,关于党史的重要论述, 关于教育的重要论述和重要指示批示精神,对江苏工作的重要讲话指示精神,联系工作、学习、生活实际,汇报交流了自己学习总书记重要讲话精神的认识和体会。

最后支部书记进行总结发言,提出教工支部将一如既往贯彻落实好习近平总书记最新重要讲话精神,要进一步加强党支部的战斗堡垒作用,要进一步发挥党员先锋模范的作用,进一步落实好立德树人的根本任务,为学生们成长成才努力工作。

(图文/物流学院:刘亚   审核:周爱群