【物流学院】参观张纯如纪念馆团建

发布者:工商管理学院发布时间:2021-06-21浏览次数:785

为了加强我院学生的思想建设的力度,提高当代大学生的思想觉悟。我院于6月19日举行了参观张纯如纪念馆团建活动,本次活动由物流与交通旅游学院党总支、关工委、分团委、学工办联合组织,参加本次活动的有学院入党积极分子和部分20物流管理学生。

本次活动以参观张纯如纪念馆为切入点,展开当代青年思想上要求先进。活动前班委去张纯如纪念馆考察,熟悉路线,活动中所有是参加活动人员都保持好秩序,充分体现了当代大学生的良好素养,活动结束后在纪念馆门口留影纪念并安全回到学校。

通过本次活动,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。极大的鼓舞了同学们为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的信心和力量,具有极其重大的意义。

(图/文 物流与交通旅游学院:练何瑶 朱禹璇 审核:孟英伟)