【物流学院】江苏财经职业技术学院与淮安城市名人酒店校企合作签约及揭牌仪式顺利举行

发布者:工商管理学院发布时间:2021-06-08浏览次数:772

2021年6月7日下午,我校副校长杜萍、合作交流处处长吕成文物流与交通旅游学院院长周爱群、党总支副书记(主持工作)陈振东等一行赴淮安城市名人酒店考察,随后校企双方在城市名人酒店三楼会议室举办了签约及揭牌仪式。

杜萍副校长一行受到淮安城市名人酒店董事长谈桂荣执行总经理王勇胜、人力资源总监张倩酒店领导的热情迎接。酒店负责人陪同杜校长一行先后参观该酒店位于25楼的旋转餐厅,23楼的总统套房、高级套房、普通套房,3楼的宴会厅,包厢牡丹、山茶。

随后物流与交通旅游学院相关领导和老师与酒店负责人考察了对于实习生来说最为关心的员工餐厅和宿舍的基本情况,老师们对城市名人酒店的员工餐厅和宿舍条件很满意。

参观结束后,双方在城市名人酒店三楼会议室举办了签约及揭牌仪式,本次仪式由淮安城市名人酒店人力资源总监张倩主持。双方先后观看了淮安城市名人酒店和江苏财经职业技术学院的宣传片。

淮安城市名人酒店董事长谈桂荣介绍了酒店的发展历史以及企业文化,希望通过扎实有效的校企合作,探索出产学研的新路子、人才培养的新方法,表达了为社会培养人才、创造淮安新的辉煌的美好希望。

江苏财经职业技术学院杜萍副校长指出:校企合作是实实在在的。企业需要什么样的人才,学校就量身打造,订单制培养。江苏财院始终坚持“立足淮安、面向江苏、辐射全国,助力中小企业发展”的办学定位,深化校企合作,切实为学生办实事,增强学生的职业素养和社会竞争力。

校企双方领导致辞后,举行签约及授牌仪式。杜萍副校长代表学校与淮安城市名人酒店谈桂荣董事长举行江苏财经职业技术学院实训基地揭牌仪式。物流与交通旅游学院院长周爱群代表学院与淮安城市名人酒店总经理王勇胜签订校企合作协议。

最后双方合影留念,签约及授牌仪式圆满结束!学校与淮安城市名人酒店的合作为我校旅游管理及相关专业的发展注入了新的活力,为学生到国有企业实习、就业拓宽了新的渠道,也为物流与交通旅游学院更好的服务淮安区域经济发展打开了一个新的窗口。

/物流与交通旅游学院:  戴艳  审核:周爱群