【物流学院】 三走活动之“三人两腿”趣味活动

发布者:工商管理学院发布时间:2021-05-31浏览次数:173

为了促进同学们团结合作精神,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。物流与交通旅游学院于5月29日在学校西操场开展“三人两腿”趣味活动。本次活动由物流与交通旅游学院20物流管理组织,20物流管理全体成员参加。

本次活动中,同学们充满了朝气与活力。活动过程中,三人一组,同学们你追我赶,刚开始磕磕绊绊的,慢慢摸索游戏规则,到后来能够顺利的走起来,虽然过程不容易,但能培养同学们很强的团队合作精神。使同学们体会到了团结合作的重要性。

通过本次活动的开展,不仅提高了同学们团结合作精神,还促进了班级同学的交流,培养了同学们拼搏进取的精神。希望同学们在今后的学习和生活中的也能永远保持这种积极乐观的态度和团结合作的精神。

(图/文 物流与交通旅游学院:练何瑶 朱禹璇 审核:孟英伟)