【物流学院】我院召开学生座谈会

发布者:工商管理学院发布时间:2021-05-28浏览次数:627

2021年5月26日下午3点,在我院S3-520召开了学生座谈会。出席座谈会的院领导有物流与交通旅游学院院长周爱群、党总支副书记(主持)陈振东、副院长刘亚、党总支副书记孟英伟,以及物流与交通旅游学院各班学委共同参加了此次会议。

此次座谈会的主题是学院领导与学生进行深入的交流,主要内容有两个方面。第一方面,由各班学委总结本班同学最近的考勤情况以及对各科授课老师在教学过程中的不足之处提出宝贵建议;第二方面,由各班学委总结同学在生活和学习中遇到的困难,学院帮助解决和协调。

座谈会由物流与交通旅游学院副院长刘亚主持。刘院长说道,学院领导非常重视学生的学习与生活,所以举办了这次座谈会。请学委们不要有心理负担,实事求是,畅所欲言。一起聊聊天,说说知心话。接下来,就由各班学委依次发言。学委就考勤、交作业、奖学金、实习、宿舍、食堂等方方面面提出了宝贵意见。院领导也对每个学委的发言都一一记录并对相应问题的处理方式做出了详细的说明。

党总支副书记(主持)陈振东表示,学院会密切关注同学们的心理健康,有问题就来S3五楼办公室找我们,我们一直都在。党总支副书记孟英伟表示,现在学校也在大力开展学党史、办实事的活动,我们全院的所有领导和老师都真心地希望能给到学生实实在在的帮助,所以学委提到的一些宿舍的问题,我们都会去协调,并落实到位。

院长周爱群总结:今天学委提的问题和建议都非常好,希望在今后的学习和生活中也能及时地向我们反馈,保证信息的畅通。同时,院长周爱群也希望同学在获取信息的时候能把控信息渠道来源的可靠性,注意甄别信息,不要受外界负面信息和负面情绪影响,并在学习、生活中弘扬中华民族优秀传统文化,以正能量激励同学,共同做好学风建设。最后,院长周爱群送给了学委们一句话——读书是最美的人生姿态,学习是一种高尚的追求!

此次学生座谈会为学院和学生构建了和谐的交流平台,为学院赢得了收获建议的机会,促进了沟通,拉近了距离,增加了感情,对学生的管理工作、教学秩序的优化提升都有着积极的推动作用。

/物流与交通旅游学院:  戴艳  审核:周爱群