【物流学院】阳光心理,爱的拥抱活动

发布者:工商管理学院发布时间:2021-05-25浏览次数:202

为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,营造健康和谐的校园文化氛围。物流与交通旅游学院党支部、分团委、学工办组织于5月23日晚在JA408举办以“阳光心理,健康人生”为主题的心理健康活动,由生活权益部承办,学院党总支副书记孟英伟参加活动。

在本次活动中,首先由活动负责人向同学们介绍了本次心理健康月活动是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻执行党的教育方针政策进行开展。接着是互动环节,负责人对班级同学进行心理健康知识方面的提问,同学们积极配合回答问题并从中领悟到了很多心理方面的知识。活动最后是一个小互动,让邻近的同学们互相抱一抱,为增进同学们的感情。

本次活动的开展,进一步引导学生关注心理健康,让学生在轻松愉悦的氛围中更好的学习和理解心理健康知识,关注心理健康,关注心灵成长。

(图/文 物流与交通旅游学院:练何瑶 朱禹璇 审核:孟英伟)