【物流学院】山东华策航空教育科技有限公司来我院洽谈校企合作事宜

发布者:工商管理学院发布时间:2021-05-14浏览次数:1047

2021年5月11日下午,山东华策航空教育科技有限公司来我校物流与交通旅游学院洽谈校企合作事宜。会议在S3-520举行,由物流与交通旅游学院院长周爱群主持,党总支副书记(主持)陈振东、副院长刘亚、城市轨道交通运营管理教研室负责人石京杰等与山东华策航空教育科技有限公司总经理郭然及校企合作运营总监汪明龙进行了深入交流。

周爱群院长对山东华策航空教育有限公司的运营情况、订单班学生培养模式、实习模式、学生就业、在校期间学生奖助等方面情况进行了深入了解。随后,党总支副书记(主持)陈振东分析了校企合作双方在专业共建中需关注的重点事项。副院长刘亚针对合作事宜提出应对措施保障订单班教育教学质量。山东华策航空教育有限公司郭然总经理表示,作为合作企业代表,将以企业家+教育人的情怀,为我院城市轨道交通运营管理专业建设贡献最大力量。最后周爱群院长就如何将订单班办出特色这个问题进行深入剖析,鼓励山东华策航空教育有限公司以学生为本,采取多方面合理有效措施,将订单班办出高质量,办出水平。

本次洽谈双方就订单班签订,订单班师资建设,订单班培养质量和特色,实训室共建等诸多问题达成共识,为下一步更高质量的合作奠定了基础。

(物流与交通旅游学院: 文\石京杰  图\徐晨光; 审核 :周爱群)