【物流学院】缅怀先烈 牢记使命

发布者:工商管理学院发布时间:2021-04-12浏览次数:299

为了缅怀先烈丰功伟绩,激发学生的爱国主义情怀,物流与交通旅游学院于4月3日组织团建活动于周恩来故居,本次活动由学院党总支,关工委,学工办联合组织,20物流管理班部分同学参加。

此次团建活动的开展就是要教育和引导广大师生化追思为动力,化学习为力量;积极发扬红色传统,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,以革命先辈为榜样,用实际行动献礼建党100周年。

通过本次团建活动,能够使同学们了解祖国的历史和辉煌成绩,并且以此作为激励,不断约束自己的行为,树立远大的人生目标与社会理想,从而为中华崛起而奋勇向前,学习弘扬周恩来精神,不忘初心、牢记使命。

(图/文物流与交通旅游学院:陆洋  审核:孟英伟)