【物流学院】弘扬周恩来精神

发布者:工商管理学院发布时间:2021-04-12浏览次数:245

2021年是建党100周年,我们党团结带领中国人民进行改革开放,新的伟大革命建立了中华人民共和国,实现了民族独立人民解放的一大进步。为了弘扬周恩来精神,追寻英雄足迹,继承先烈遗志,增强责任感和使命感。我院于4月3日组织20部分同学前往周恩来故居进行参观,本次活动由学院党总支关工委分团委学工办联合承办。
      在本次活动中,以36人为团队去参加周恩来故居,以安全为前提,合理有序地进行了参观活动,参观周恩来故居时,同学们举止文明,言行礼貌。整洁卫生,保持安静,在周恩来主管展厅内,同学们了解那周恩来总理的生平事迹,参观了总理一生的光辉成就。
      通过这次的活动,使同学们了解到了祖国的历史和辉煌成绩,并且以此作为激励,不断约束自己的行为,树立远大的人生目标与社会理想,从而为中华崛起而奋勇向前。

(图/文物流与交通旅游学院:罗云  审核:孟英伟)