【物流学院】物流文化馆大扫除

发布者:工商管理学院发布时间:2021-03-18浏览次数:847

为进一步美化学院环境,营造良好的学习环境,物流与交通旅游学院于317日开展了物流文化馆大扫除活动,本次活动由学院党总支、关工委、分团委、学工办联合组织,参与本次活动有社会实践部的全体成员和20届入党积极分子。

活动中,入党积极分子和志愿者们热情洋溢的进行大扫除活动,展现了入党积极分子和志愿者们阳光向上,精神饱满的良好状态,为了建设美丽学院做出了努力,倡导文明健康的生活方式,打造清洁、整齐、优美的学习环境。

本次物流文化馆大扫除活动中,加深了同学们对建设美好校园的意识,表现出来同学们团结一致的精神,更展现同学们良好的精神风貌,增强了同学们的服务意识。

(图/文 物流与交通旅游学院:练何瑶 审核人:孟英伟)