【物流学院】开展学雷锋志愿服务活动

发布者:工商管理学院发布时间:2021-03-08浏览次数:848

阳春三月,春风拂面。今年35日是全国第58学雷锋纪念日,也是第22个中国青年志愿者服务日,为大力弘扬雷锋精神,传递奉献、有爱、互助、进步的志愿服务理念,推进学雷锋志愿服务制度化常态化,强化社会的责任意识和奉献意识,营造向上向善、德行天下的良好风尚,物流与交通旅游学院于37日组织“传承优良传统,弘扬雷锋精神”为主题的学雷锋志愿服务月活动,由学院党总支、关工委、分团委、学工办联合组织,社会实践部具体负责,在校内组织物流与交通旅游学院“小桔子阳光志愿服务队”成员开展学雷锋志愿服务活动,争做最美财院人。

志愿服务者走进所在宿舍区域,帮助宿管阿姨一起清扫宿舍内外公共区域的卫生,志愿者们明确分工,组织有序,个个干劲十足,不怕累,不怕脏,把常年累积在边边角角的灰尘都清理干净,为美丽校园做出努力。

本次志愿服务活动,加深了新时代大学生对雷锋精神的认识与了解,以实际行动践行了雷锋精神,同时增强了学生的社会责任意识和服务奉献精神。

/文物流与交通旅游学院:练何瑶/黄政翔 审核:孟英伟)