【物流学院】宿舍大功率电器检查

发布者:工商管理学院发布时间:2021-03-05浏览次数:240

为了加强物流与交通旅游学院学生的宿舍管理营造良好的宿舍生活环境,我院于3319时对全院学生宿舍开展大功率电器检查工作,学院党支,关工委,分团委,学工办高度重视,参与本次检查工作的有党总支副书记孟英伟老师,学工办秘书徐晨光老师分团委书记朱禹璇老师以及学生会相关部门干事

本次检查的重点是宿舍卫生状况以及大功率电器使用状况等,检查中发现,部分宿舍存在物品摆放杂乱,用电不合理情况等,但大部分宿舍干净整洁,检查结束后,老师对使用大功率电器和有问题的宿舍进行了统计和整改要求,在宿舍的同学也积极配合检查,保证了检查工作的顺利进行。

通过本次检查,增强了同学们的安全防范意识,对创建文明宿舍,培养和提升我院宿舍文化上再上一个台阶,共同创造一个文明,和谐的宿舍。

(图文/物流与交通旅游学院:陆洋  审核:孟英伟