【物流学院】物流与交通旅游学院召开领导班子民主生活会

发布者:工商管理学院发布时间:2021-01-26浏览次数:628

根据学校党委《2020年度江苏财经职业技术学院党员领导干部民主生活会实施方案》(苏财院委〔2020124号)的要求,物流与交通旅游学院领导班子民主生活会于2021119日在笃行楼520会议室召开。出席本次会议的有学院领导班子成员、学生党支部书记,学校党委委员、副校长杜萍和学校纪委巡视员濮方毅出席并指导了本次民主生活会。会议由物流与交通旅游学院党总支副书记(主持工作)陈振东主持。

会前,学院领导班子成员深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,开展了深入谈心谈话,深入检视问题,撰写检视剖析材料。

会上,陈振东同志通报了物流与交通旅游学院党总支2020年度民主生活会整改措施落实情况,物流与交通旅游学院党总支民主生活会征求意见情况,并代表班子进行剖析。接着陈振东、周爱群、刘亚、孟英伟一次进行个人剖析,并对其他同志进行了批评。

杜校长对本次民主生活会进行点评,给予充分肯定。她指出,从班子自查材料和班子成员发言材料来看,物流与交通旅游学院党总支思想上高度重视,准备比较充分;查摆问题实事求是;批评和自我批评坚持问题导向,能够做到有的放矢;对问题剖析深刻,互评有辣味;制定措施切实可行,是一次成功的民主生活会。同时,杜校长结合本次民主生活会的内容,对物流与交通旅游学院的工作提出四点要求:一是认真总结,对民主生活会的全过程、收获、主要问题进行总结。二是建立整改清单,包括党总支和班子个人的整改清单。三是以此次民主生活会为契机,科学谋划学院的“十四五”规划。四是推动工作作风进一步转变,团结和带领全院教职工形成奋发向上、积极进取、精诚团结、风清气正的良好的工作局面。

最后,陈振东代表物流与交通旅游学院向学校党政领导关心表示感谢,表示在今后工作中,着力做到三个坚持:一是坚持学习不放松,坚定正确的政治方向;二是坚持整改不放松,确保民主生活会提出的问题整改到位;三是坚持实干不放松,科学谋划学院“十四五”规划,实推进学院高质量发展。

(图文:孟英伟;审核人:陈振东)