【物流学院】两委会工作总结例会

发布者:工商管理学院发布时间:2021-01-05浏览次数:245

20201230日,物流与交通旅游学院分团委会、学生会第一届两委会本学期最后一次工作总结例会在JE201教室举行,参加本次例会的有分团委书记朱禹璇、分团委副书记黄政翔,学生会主席邓嘉琪、学生会副主席杨吉、何立乾、两委各部门部长和各部门干事。

在本次例会中,首先,各部门部长对本学期的工作做总结、其次,汇报个人述职报告及下学期的工作规划。各部门部长汇报完工作总结后,朱禹璇老师通过自己的亲身经历告诉学生会干部在以后工作中应注意的问题和努力的方向,并鼓励大家在下学期的工作中更上一层楼,一起再创佳绩,最后本次例会顺利结束。

本次例会,总结了两委会在本学期工作中的成绩和不足,希望在接下来的工作中能够把这学期不足进行完善。希望学生干部能够逐渐成长起来,进一步完善学院两委会工作。

(图文/物流与交通旅游学院:朱禹璇   审核:孟英伟)