【物流学院】艾滋病防治知识传播校园行主题班会

发布者:工商管理学院发布时间:2020-12-31浏览次数:217

为增强本院学生的自我保护意识,物流与交通旅游学院于12月28日在JA楼各班自习室召开了关于预防艾滋病的主题班会活动,学院党总支,关工委,分团委,学工办高度重视此次活动,参与此次活动的有陈振东副书记(主持工作)及各班班主任老师、20届全体同学。

本次活动以宣传艾滋病的预防为主,通过现场讲解,让同为们了解艾滋病的传播途径,增强同学们对艾滋病的认识和关注,引导学生正确认识艾滋病毒,更让他们懂得应该如何去对待艾滋病患者。从而使学生消除对艾滋病感染者的歧观。

通过此次活动让我们更加深刻地了解艾滋病,掌握艾滋病预防的知识,并增强学生们的自我保护意识,更重要的是让大家以一个正确的态度对待艾滋病患者。

(图/文:物流与交通旅游学院 朱禹璇 审核:孟英伟)