【物流学院】宿舍长培训会

发布者:工商管理学院发布时间:2020-12-25浏览次数:204

为了加强学生对寝室安全,宿舍卫生的重视,营造舒适的宿舍氛围。物流与学院于122418时在S3-520召开了宿舍长培训会。本次会议由学院党总支、关工委、分团委、学工办联合组织。参加本次会议的有孟英伟书记,分团委书记朱禹璇,办公室主任徐晨光以及1920级所有宿舍长。

在培训会上,孟英伟书记对我院寝室安全,规章制度以及宿舍的卫生标准了简要的说明,告诫我们违反学校规定采取的一些措施,鼓励大家积极营造良好舒适的宿舍环境。告诉大家宿舍长角色的定位,呼吁他们起带头作用,做到不违反规定的表率。其次,朱禹璇老师给我们讲解一些关于在宿舍遇到问题的解决办法。最后,徐晨光老师对本次培训做了总结,强调同学们要遵守宿舍的规章制度,积极创造文明宿舍和养成良好生活环境。

通过本次会议,舍长们进一步明确了自己的责任,明白了宿舍的规章制度,懂得了一个安全,和谐的宿舍对学习生活的重要性。希望通过各个舍长的力量,将建设文明宿舍的重要性传递到学院每一位同学

(图文/物流与交通旅游学院:朱禹璇  审核:孟英伟)