【物流学院】绵延红色梦,传承中国心

发布者:工商管理学院发布时间:2020-12-20浏览次数:703

为锤炼青年学生的政治品格和高尚情操,物流与交通旅游学院、经济管理学院部分同学于1219前往周恩来纪念馆举办红色教育学习活动,本次活动由学院党总支、关工委、分团委、学工办联合组织,参与本次活动的社会实践部,外联部,宣传部全体成员。

在周恩来主馆展厅,讲解员为同学们讲述了周总理的生平事迹,并带领大家参观了总理一生的光辉成就图片展,同学们深受教育,最后全体同学拍照留念。

通过本次活动加了同学们对周总理追求真理、勤政为民、鞠躬尽瘁、严于律己、不谋私利、清正廉洁的政治品格和高尚情操的认识,丰富了红色文化教育,为学生成长成才发挥了积极的作用

(图/文物流与交通旅游学院 陆洋 审核人 陈振东)