【物流学院】学生党支部召开党员发展大会

发布者:工商管理学院发布时间:2020-12-19浏览次数:688

1216下午在物流与交通旅游学院学生党支部笃行楼520会议室召开2020年下半年新党员发展大会,学院党总支副书记陈振东(主持工作)、学生党支部徐晨光、分团委书记朱禹璇、支部党员及发展对象一起参加了本次会议,会议由学生党支部书记徐晨光主持。

大会严格按照组织发展的程序进行,首先支部书记徐晨光介绍了发展对象的总体情况,随后黄政翔、邓嘉琪等6名发展对象依次宣读本人《入党志愿书》,汇报对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现以及应向党组织说明的其他情况。在每位发展对象汇报后,其入党介绍人分别介绍了发展对象在思想、学习、工作、生活上的表现情况,肯定优点、指出不足、提出希望,并对其能否入党表明了意见。随后,支委会汇报了黄政翔等6名同志的政治审查情况,与会党员也充分发表了自己的意见。根据党员发展的相关规定,经支部酝酿并进行无记名投票表决。同意黄政翔等6名同志发展为中共预备党员。

最后,陈振东向6名同志加入到党组织表示祝贺。同时对新发展党员提出三点要求:一要加强政治理论学习,遵守政治规矩;二要严于律己,充分发挥先锋模范作用;三要勇于担当,做好本职工作。同时也要求新党员从现在起,能以党员的标准严格要求自己,在今后的学习、工作和生活中,不断提高自己的党性修养,充分发挥党员的先锋模范作用,争取成为一名优秀的共产党员。

(图/文物流与交通旅游学院:陆洋 审核:陈振东)