【物流学院】开展“发挥模范作用,弘扬奉献精神”志愿服务活动

发布者:工商管理学院发布时间:2020-12-06浏览次数:627

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,大力践行社会主义核心价值观,为文明城市助力添彩。物流与交通旅游学院学生党支部、分团委、学工办,组织入党积极分子于12月5日前往淮安市合肥路社区街道办事处开展志愿服务活动,参加本次活动的还有学院社会实践部、宣传部的志愿者们。

活动开始,社区负责同志介绍了社区情况及本次志愿服务的任务。随后,入党积极分子和志愿者们开始为社区打扫卫生,分检烟头,清理小广告等志愿服务活动, 经过努力,社区面貌焕然一新。他们用实际行动践行了人人从身边一点一滴做起,自觉保护环境,发挥榜样带头作用。

通过本次开展进社区志愿活动,充分展示了入党积极分子的先锋模范作用,弘扬了“服务他人、奉献社会”的志愿服务理念,提高了同学们的服务意识,增强了党组织的凝聚力,在服务群众、促进社会和谐方面起到积极作用。活动结束后,志愿者们纷纷表示:今后会一如既往地走进社区开展各种服务活动,为创建和谐美丽社会作出应有的努力。

(图文/物流与交通旅游学院: 陆洋   审核人:陈振东)