【物流学院】“青春飞扬,魅力代言”礼仪大赛

发布者:工商管理学院发布时间:2020-12-06浏览次数:555

为了丰富校园文化生活,展示新时代大学生精神风貌,124日晚,由校团委主办、物流与交通旅游学院党总支、分团委,学工办联合承办的“青春飞扬,魅力代言”校园礼仪大赛决赛在学校图书馆550人报告厅举办,校团委书记何振华、刘海沁老师、物流与交通旅游学院党总支副书记(主持工作)陈振东、分团委书记朱禹璇等出席本次活动。

本次大赛,各二级学院踊跃报名参加,经过初赛、半决赛的层层筛选,选出各学院的礼仪代表参加决赛,为大家展示各自学院的礼仪风范,决赛分为自我介绍、T台走秀和才艺展示三个部分,每个学院都积极展现自己的礼仪风范,更好的推进礼仪文化的传播,最后评委老师对各个学院的礼仪展示进行评分,最终荣获新星奖的是经济管理学院,获得一等奖的是物流与交通旅游学院,获得二等奖的是智能工程技术学院、粮食与食品药品学院,获得三等奖的是会计学院、金融学院和法律与人文艺术学院。

(图/文 物流与交通旅游学院:练何瑶  审核:陈振东)