【物流学院】实地学习,增强守初心担使命的自觉

发布者:工商管理学院发布时间:2020-11-16浏览次数:784

为深入贯彻落实习近平总书记关于“四史”学习的重要讲话和指示精神,结合学院实际,11月15日上午,物流与交通旅游学院学生党支部走进清江浦记忆馆淮安名人馆淮安市规划馆等地开展主题党日活动。本次活动由学院党总支、关工委、分团委、学工办联合举行。学生党支部全体预备党员和发展对象参加了本次活动。

通过参观学习活动,同学们感受到昔日清江浦的繁荣、“运河之都”深厚的文化底蕴和淮安城市发展的历史以及未来的规划。同学们纷纷表示,学四史就是要不忘共产党人的初心和使命,坚定信仰,为中华民族的伟大复兴继续前行。

通过开展主题党日活动学生党员今后将用更加饱满的热情投入学习工作,时刻以优秀党员的标准严格要求自己,在学习理论知识的同时,积极参加社会实践活动做到不忘历史、不忘初心、知史爱党、知史爱国。

(图文/物流与交通旅游学院:秦伟    审核:陈振东