【物流学院】学生党支部在张圩乡开展主题党日活动

发布者:工商管理学院发布时间:2020-11-19浏览次数:923

为深入贯彻落实习近平总书记关于“四史”学习的重要讲话和指示精神,结合学院实际,11月18日中午,物流与交通旅游学院学生党支部到沭阳革命老区张圩乡,开展“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”主题党日活动。本次活动由学院党总支、关工委、分团委、学工办联合举行。学生党支部全体师生党员参加了本次活动。

活动中,同学们沿着红色大道参观了新四军公园,重温党的光荣历史,接受党的优良作风和革命传统的洗礼。随后,大家来到了淮海区军政大礼堂,一件件珍贵的历史文物、一幅幅真实的历史照片,把大家带回了那个战火纷飞、波澜壮阔的艰难岁月。刘少奇、陈毅、黄克诚、金明、李一氓、刘瑞龙、张爱萍、刘震、张彦等革命前辈都在这里留下了光辉足迹。

通过此次党日活动,同学们在追寻红色足迹的过程中,了解了作为当代大学生先锋队应该担当的历史使命,坚定了大家努力学习本领,未来担负伟大复兴事业的信念。

(图/物流与交通旅游学院:李森  文/物流与交通旅游学院:徐晨光  陈怡欣  审核:陈振东