【物流学院】开展“弘扬运动精神,彰显党员风采”趣味运动会

发布者:工商管理学院发布时间:2020-11-08浏览次数:791

为丰富学生党员的组织生活形式,展现党员积极向上、活力无限的精神面貌,拉近他们与新生之间的关系2020年11月7日上午,物流与交通旅游学院在学校东操场开展了以“弘扬运动精神,彰显党员风采”为主题的趣味运动会。活动由学院党总支、分团委、关工委、学工办联合举行。学院党总支副书记孟英伟以及80多名大一同学参加了本次活动。

为使本次运动会能够圆满成功,学生党员主动担任了比赛裁判、协调秩序、搬运物质等服务者角色。趣味运动会集趣味性、娱乐性、健身性于一体,设置了撕名牌、短跑等项目,每个项目规则简单,重在默契配合和团结作战。活动期间,赛场上的选手激情高涨,努力拼搏,充分展现竞技精神;赛场外的学生党员摇旗呐喊助威,随时为运动员们提供帮助。

趣味运动会,充满了欢乐和笑声,每个人脸上洋溢着愉悦的笑容,展现和谐共进的精神风貌,促进了全体同学的身心健康,调动了广大党员的积极性,增强了学生支部的凝聚力,为繁忙紧张的学习、工作增添了无穷乐趣。

图文/物流与交通旅游学院:徐晨光  张飞  审核:周爱群