【物流学院】党总支开设“坚持党性原则 涵养清风正气”廉洁教育专题党课

发布者:工商管理学院发布时间:2020-11-05浏览次数:925

为宣传廉洁文化,普及廉洁知识,提高广大师生的廉洁素养,贯彻落实学校纪委下发的《关于开展第十四届“校园廉洁文化活动周”的通知》精神,物流与交通旅游学院党总支于114日下午在笃行楼520室开设了以“坚持党性原则涵养清风正气”为主题的廉洁教育专题党课。全体党员及教师参加了本次党课,党总支副书记(主持工作)陈振东做专题党课。

陈振东带领大家学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,并通过案例阐述了不遵守廉洁自律准则的后果。

此次专题党课,进一步加强了党员自身廉洁意识,使大家深刻认识到作为一名党员要不断加强学习,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自省、自警、自励,扎实做好自己的本职工作,永葆廉洁本色。

(图/文物流与交通旅游学院孟英伟  审核:陈振东)